Motivación para el aprendizaje de los estudiantes que cursan el primer año en la carrera de Medicina Veterinaria de la FCV-UNL, en el marco de la asignatura Introducción a la Veterinaria - Marenghi, Miguel Ángel (2025)
Fil: Marenghi, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.