Contribuciones al modelado computacional de fractura frágil: nuevas estrategias y métodos híbridos - Zambrano Carrillo, Javier Alexander (2025)
Fil: Zambrano Carrillo, Javier Alexander. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.