Criptomonedas: análisis de su situación tributaria en los principales impuestos nacionales y de los desafíos del fisco nacional - Centurión, Jorge Omar (2025)
Fil: Centurión, Jorge Omar. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.