Obtención de protoplastos en hongos Agaricomycetes para aplicaciones biotecnológicas - Baronetti, Guillermo (2025)
Fil: Baronetti, Guillermo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.