La diversidad de prestaciones y aspectos en la actividad sanitaria y sus particularidades en el Impuesto al Valor Agregado - Milanesio, Julieta Daniela (2025)
Fil: Milanesio, Julieta Daniela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.