Migraciones limítrofes recientes en centros urbanos de tamaño intermedio. El caso de la inserción de personas de nacionalidad boliviana en el entramado socioeconómico, cultural y territorial de Rafaela - Villalba Bai, María Laura (2025)
Fil: Villalba Bai, María Laura. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.