Conocimientos, prácticas, fortalezas, debilidades de los trabajadores de salud en relación a la gestión de residuos biopatogénicos en un hospital de referencia materno-infantil de la provincia de Entre Ríos - Zitelli, Sandra Silvina Noemí (2025)
Fil: Zitelli, Sandra Silvina Noemí. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.