Discapacidad, geometrías corporales y prácticas expresivas: narrativas corporales de personas en situación de discapacidad (Córdoba, 2019-2023) - Zanini, María Paula (2025)
Fil: Zanini, María Paula. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias, Argentina.