Procesamiento de señales basado en funciones de forma de onda: contribuciones algorítmicas y aplicaciones biomédicas - Ruiz, Joaquín Victorio (2025)
Fil: Ruiz, Joaquín Victorio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.