Plan de gestión integral de residuos sólidos urbanos para la localidad de Villa Urquiza, provincia de Entre Ríos, República Argentina - Unrein, Eliana Elizabeth (2025)
Fil: Unrein, Eliana Elizabeth. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.