Economía ambiental del uso del agua en el sector agroindustrial lácteo del centro de Santa Fe (Argentina) - Jennerich, Luciana Belén (2025)
Fil: Jennerich, Luciana Belén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.