La mediación tecnopedagógica en la educación superior. Las estrategias docentes en la enseñanza de las Ciencias Sociales en la LDCV FADU UNL - Drago, Analía (2025)
Fil: Drago, Analía. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.