Bienes Personales: historia, comparativas internacionales relevantes y la búsqueda de un régimen más justo - Caula, Agustín Javier (2025)
Fil: Caula, Agustín Javier. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.