Enseñanza del Diseño de experiencias de comunicación visual. La construcción metodológica en las prácticas proyectuales de involucramiento social en la LDCV FADU UNL - Ilari, María Agustina (2025)
Fil: Ilari, María Agustina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.