Perspectiva de género en la evaluación médico-legal de la alcoholemia: interpretación y desafíos en el ámbito judicial - Merolli, Delfina Carla (2025)
Fil: Merolli, Delfina Carla. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.