El síndrome de ovario poliquístico y su efecto sobre el desarrollo y la diferenciación histofuncional del útero - Bracho, Gisela Soledad (2025)
Fil: Bracho, Gisela Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.