Nuevos enfoques de aprendizaje profundo robustos y con restricciones para el análisis de imágenes - Mansilla, Lucas Andrés (2025)
Fil: Mansilla, Lucas Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.