Desarrollo de materiales funcionalizados con propiedades ácidas, básicas y óxido-reductoras para ser utilizados como catalizadores en procesos de interés industrial - Gutierrez, Leandro Gabriel (2025)
Fil: Gutierrez, Leandro Gabriel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.