Nunca la vi llorar. La vida de una transa entre la calle y el afteroffice - Roldán, Nahuel Alejandro (2025)
Fil: Roldán, Nahuel Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.