Redes de cooperación e innovación: el caso de las pequeñas y medianas empresas metalmecánicas de la Microrregión Crespo y Aldeas Aledañas – MiCrA - Haberkorn, María José (2025)
Fil: Haberkorn, María José. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.