Juventudes y territorio. Una aproximación a las experiencias barriales de varones jóvenes de la zona noroeste de la ciudad de Santa Fe (2023-2024) - Bonetti, Agustina (2025)
Fil: Bonetti, Agustina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.