Vino desalcoholizado: entre la tradición y la innovación - Tealde Zapata, Luis Alberto (2025)
Fil: Tealde Zapata, Luis Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.