Unidad Económica Productiva: Fundamento para la sustentabilidad en la producción agraria - Puppo Hatchondo, Beatriz (2025)
Fil: Puppo Hatchondo, Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.