Alfabetización académica en Trabajo Social. La escritura del registro de formación profesional en la FCJS-UNL (2022) - Farías, María Agustina (2025)
Fil: Farías, María Agustina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.