Desarrollo de electrocatalizadores anódicos para celdas de combustible de etanol directo - Azcoaga Chort, María Florencia (2025)
Fil: Azcoaga Chort, María Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.