Impuesto a las ganancias a los cónyuges y régimen patrimonial matrimonial. Una propuesta para armonizar los institutos - Romero Acuña, Roberto Luis (2025)
Fil: Romero Acuña, Roberto Luis. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.