Estrategia de saneamiento de tuberculosis en un tambo de la provincia de Córdoba (Departamento San Justo) - Pérez, Nicolás (2025)
Fil: Pérez, Nicolás. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.