Desarrollo de un yogur con propiedades funcionales para contribuir a las estrategias contra la globesidad: aspectos fisicoquímicos, tecnológicos, de calidad y nutricionales - Beret, María Victoria (2025)
Fil: Beret, María Victoria. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.