Desafíos y tensiones en el abordaje curricular de las problemáticas de Salud Mental dentro de la carrera de Medicina de la Universidad Nacional del Litoral (UNL). Período 2022-2023 - Galuzzi, Leonardo Pedro (2025)
Fil: Galuzzi, Leonardo Pedro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.