Modificaciones tecnológicas de leches para incrementar las características nutricionales a través de fortificación con calcio y agregado de caseinoglicomacropéptido - Acosta, Nadia Belén (2025)
Fil: Acosta, Nadia Belén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.