Intervención profesional y justicia juvenil. Un acercamiento a las intervenciones profesionales del Programa Libertad Asistida, en la ciudad de Santa Fe (2022-2023) - Picco, Violeta María (2025)
Fil: Picco, Violeta María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.