Sistemática y biología de abejas de la tribu Emphorini. Análisis de las relaciones abeja/planta en una perspectiva evolutiva y filogenética - Schaller, Alicia Viviana (2025)
Fil: Schaller, Alicia Viviana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.