Control biológico de Verticillium dahliae Kleb. con cepas nativas de Trichoderma spp. de la provincia de Catamarca - Gonzalez Basso, María Valeria (2025)
Fil: Gonzalez Basso, María Valeria. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.