Edificios patrimoniales y accesibilidad universal e inclusiva: accesos, espacios comunes y auditorios del Rectorado de la Universidad Nacional del Litoral - Cabaña, Andrés Alberto (2025)
Fil: Cabaña, Andrés Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.