Estudio de la eficiencia de degradación fotónica y cuántica del ácido perfluorooctanoico (pfoa) aplicando el proceso foto-fenton tipo persulfato - Cabrera, Nahuel (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Cabrera, Nahuel. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC I); Argentina.