Aprovechamiento del xilano para la preparación de sistemas de liberación controlada de drogas - Cabrera, Florencia Belén (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Cabrera, Florencia Belén. Instituto de Tecnología Celulósica, CONICET, Facultad de Ingeniería Química (FIQ), Universidad Nacional del Litoral; Argentina.