Colletotrichum nymphaeae como agente causal de antracnosis en plantaciones de frutilla del centro de santa fe. - Cabral, Ana Malena (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Cabral, Ana Malena. Facultad de Ciencias Agrarias-UNL; Argentina.