Modelo de optimización para la producción de gas natural renovable (gnr) a partir de biogàs crudo de diferentes orígenes - Solís, María Antonella (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Solís, María Antonella. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química INTEC – FIQ; Argentina.