Remoción de amoxicilina en aguas residuales empleando ozono - Sanchis Bisio, Luisa María (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Sanchis Bisio, Luisa María. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química INTEC-UNL; Argentina.