Síntesis de sílices mesoporosas bifuncionales para la obtención de ésteres valéricos a partir de γ-valerolactona - Rossi, Joaquín (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Rossi, Joaquín. Instituto de Investigación en Catálisis y Petroquímica “Ing. José Miguel Parera” – FIQ UNL – CONICET; Argentina.