Aprovechamiento de la cáscara de arroz para la generación de sílice y su empleo como soporte en catalizadores - Romero, Camila (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Romero, Camila. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica INCAPE-FIQ-UNL; Argentina.