Estudio de la bioaccesibilidad de minerales en análogos de quesos - Reinares, María Delfina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Reinares, María Delfina. Instituto de Tecnología de Alimentos, FIQ-UNL; Argentina.