Síntesis de recubrimientos híbridos acrílico/biopolímero autorreticulables a temperatura ambiente. - Butto, Martina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Butto, Martina. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química.; Argentina.