Germinabilidad en tres biotipos de amaranthus hybridus l. - Pistolesi, Josefina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Pistolesi, Josefina. Cátedra de Morfología Vegetal- Facultad de Ciencias Agrarias – UNL; Argentina.