Optimización de la co-digestión de residuos agrícola-ganaderos y residuos sólidos urbanos, como herramienta para el tratamiento y valorización energética. - Perusia, Valentina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Perusia, Valentina. Grupo de Procesos Biológicos en Ingeniería Ambiental. Departamento de Medio Ambiente. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas FICH-UNL; Argentina.