Evaluación del procesamiento por altas presiones hidrostáticas sobre el potencial bioactivo de batidos frutales - Ocampo, Renata (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Ocampo, Renata. Instituto de Tecnología de Alimentos (ITA), FIQ, UNL; Argentina.