Evaluación del potencial de generación demetano en la co-digestión de residuos ganaderos - Milano, Selene María (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Milano, Selene María. Grupo de Procesos Biológicos en Ingeniería Ambiental. Departamento de Medio Ambiente.(FICH-UNL); Argentina.