Desarrollo de un análogo vegetal de queso mejorado nutricionalmente - Mehaudy, Jimena Ailen (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Mehaudy, Jimena Ailen. Instituto de tecnología de los alimentos ITA-UNL; Argentina.