Valorización de glicerina en plantas de producción de biodiesel. acetilación catalítica para producción de aditivos de alto valor agregado. - Matozo, Valentina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Matozo, Valentina. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica (INCAPE); Argentina.