Desarrollo de un modelo matemático para la biorremediación de hidrocarburos empleando microorganismos provenientes de suelos contaminados - Manzo, María Fiorela (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Manzo, María Fiorela. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC-UNL-CONICET); Argentina.